Choros à la chacala

 

Fiche technique de fabrication N°3471

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,389 €
Prix de revient TTC Total : 8,331€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 120,325 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Moules de bouchot kg 1,200 3,693 4,432
Citron vert kg 0,300 5,170 1,551
Oignons rouges kg 0,200 2,585 0,517
Tomates garniture kg 0,250 2,585 0,646
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,050 10,466 0,523
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
  Progression Réa. Sur.
1

Préliminaires

Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.

Eplucher, laver les légumes.

Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.

Epepîner le piment tailler finement.

2

Préparation

Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner.

3

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation