Pavé de boeuf grillé béarnaise, légumes grillés confits.

 

Fiche technique de fabrication N°3467

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,676 €
Prix de revient TTC Total : 88,226€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pavé
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 3,360 17,408 58,491
Huile de tournesol 300004 l 0,120 2,680 0,322
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,011
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,014
béarnaise
Poivre mignonnette kg 0,024 17,744 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240 1,424 0,000
Echalotes kg 0,120 2,585 0,000
Estragon Botte 0,360 1,002 0,000
Persil plat botte 0,192 1,372 0,000
Estragon Botte 0,360 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,600 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 9,600 0,185 0,000
légumes grillés
Aubergines kg 1,200 3,060 3,672
Courgettes kg 1,200 2,585 3,102
Tomate grappe kg 1,200 5,170 6,204
pomme gaufrette
Pommes de terre BF15 kg 3,600 1,530 5,508
  Progression Réa. Sur.
1

Pavé

Griller le pavé

2

Réaliser la sauce béarnaise

 

3

Légumes grillés, confits

Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ.

4

Réaliser les pommes gaufrettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation