Fiche technique de fabrication N°3467
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,676 €
Prix de revient TTC Total :
88,226€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pavé |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
17,408 |
58,491 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
2,680 |
0,322 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,011 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,014 |
béarnaise |
Poivre mignonnette |
kg |
0,024 |
17,744 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,240 |
1,424 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,192 |
1,372 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
9,600 |
0,185 |
0,000 |
légumes grillés |
Aubergines |
kg |
1,200 |
3,060 |
3,672 |
|
Courgettes |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Tomate grappe |
kg |
1,200 |
5,170 |
6,204 |
pomme gaufrette |
Pommes de terre BF15 |
kg |
3,600 |
1,530 |
5,508 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pavé Griller le pavé |
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2 |
Réaliser la sauce béarnaise
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3 |
Légumes grillés, confits Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ. |
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4 |
Réaliser les pommes gaufrettes |
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