Fiche technique de fabrication N°3467
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,223 €
Prix de revient TTC Total :
101,351€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pavé |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
20,995 |
70,543 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,011 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,014 |
béarnaise |
Poivre mignonnette |
kg |
0,024 |
17,744 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,240 |
1,424 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
3,112 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,192 |
1,372 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
10,497 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
9,600 |
0,422 |
0,000 |
légumes grillés |
Aubergines |
kg |
1,200 |
3,060 |
3,672 |
|
Courgettes |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Tomate grappe |
kg |
1,200 |
3,060 |
3,672 |
pomme gaufrette |
Pommes de terre BF15 |
kg |
3,600 |
2,057 |
7,405 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pavé Griller le pavé |
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2 |
Réaliser la sauce béarnaise
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3 |
Légumes grillés, confits Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ. |
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4 |
Réaliser les pommes gaufrettes |
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