Fiche technique de fabrication N°3467
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,255 €
Prix de revient TTC Total :
126,130€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pavé |
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
27,958 |
93,939 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,011 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,014 |
| béarnaise |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,024 |
17,744 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,240 |
1,424 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,192 |
1,372 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
11,067 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
9,600 |
0,422 |
0,000 |
| légumes grillés |
| Aubergines |
kg |
1,200 |
4,115 |
4,938 |
|
| Courgettes |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
| Tomate grappe |
kg |
1,200 |
3,112 |
3,734 |
| pomme gaufrette |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
3,600 |
1,952 |
7,027 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pavé Griller le pavé |
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| 2 |
Réaliser la sauce béarnaise
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| 3 |
Légumes grillés, confits Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ. |
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| 4 |
Réaliser les pommes gaufrettes |
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