Fiche technique de fabrication N°3461
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,475 €
Prix de revient TTC Total :
134,258€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
45,000 |
0,189 |
8,505 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
1,575 |
2,003 |
3,155 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,575 |
0,926 |
1,458 |
garniture |
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
2,003 |
3,155 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
3,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,750 |
8,968 |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
3,000 |
14,559 |
0,000 |
compoté rhubarbe |
rhubarbe |
kg |
0,900 |
5,170 |
4,653 |
rhubarbe pochée |
rhubarbe |
kg |
1,125 |
5,170 |
5,816 |
coulis fraise |
Fraises |
kg |
1,125 |
14,559 |
16,379 |
fraises au vinaigre |
Fraises |
kg |
1,500 |
14,559 |
21,839 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,225 |
10,497 |
2,362 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,038 |
1,424 |
0,053 |
sirop de stévia |
Eau |
l |
3,750 |
0,139 |
0,521 |
|
stevia |
botte |
7,500 |
0,928 |
6,960 |
|
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