PAVLOVA FRAISE RHUBARBE

 

Fiche technique de fabrication N°3461

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,216 €
Prix de revient TTC Total : 156,488€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 645,057 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 45,000 0,189 8,505
sucre glace 822831 kg 1,575 4,800 7,560
Sucre semoule 302223 kg 1,575 1,490 2,347
garniture
sucre glace 822831 kg 0,300 4,800 7,560
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 3,000 7,238 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,750 10,803 0,000
Fraises kg 3,000 14,559 0,000
compoté rhubarbe
rhubarbe kg 0,900 7,280 6,552
rhubarbe pochée
rhubarbe kg 1,125 7,280 8,190
coulis fraise
Fraises kg 1,125 14,559 16,379
fraises au vinaigre
Fraises kg 1,500 14,559 21,839
Beurre 300782 kg 0,225 11,774 2,649
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,038 1,424 0,053
sirop de stévia
Eau l 3,750 0,139 0,521
stevia botte 7,500 0,928 6,960
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation