Fiche technique de fabrication N°3461
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,551 €
Prix de revient TTC Total :
136,523€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
45,000 |
0,189 |
8,505 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
1,575 |
2,361 |
3,719 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,575 |
0,926 |
1,458 |
| garniture |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
2,361 |
3,719 |
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
3,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,750 |
10,656 |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
3,000 |
14,559 |
0,000 |
| compoté rhubarbe |
| rhubarbe |
kg |
0,900 |
5,170 |
4,653 |
| rhubarbe pochée |
| rhubarbe |
kg |
1,125 |
5,170 |
5,816 |
| coulis fraise |
| Fraises |
kg |
1,125 |
14,559 |
16,379 |
| fraises au vinaigre |
| Fraises |
kg |
1,500 |
14,559 |
21,839 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,225 |
11,869 |
2,671 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,038 |
1,920 |
0,072 |
| sirop de stévia |
| Eau |
l |
3,750 |
0,139 |
0,521 |
|
| stevia |
botte |
7,500 |
0,928 |
6,960 |
|
|