BTS session O sujet meringue

 

Fiche technique de fabrication N°3448

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 32,734 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 477,062 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
mascarpone x 250 gr pot 0,000 10,805 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,235 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 3,112 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Mangues unité 0,000 6,225 0,000
Carambole Pièce 0,000 2,585 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation