Fiche technique de fabrication N°3448
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
32,734 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 477,062 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
mascarpone x 250 gr |
pot |
0,000 |
10,805 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Mangues |
unité |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Carambole |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
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