Fiche technique de fabrication N°3448
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
33,297 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 477,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| mascarpone x 250 gr |
pot |
0,000 |
10,805 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| Mangues |
unité |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
| Carambole |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|