verrine asperge saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°3447

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Prix de revient TTC par unité : 1,783 €
Prix de revient TTC Total : 42,780€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 331,944 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Asperges vertes Botte 3,000 8,335 25,005
Ciboulette Botte 0,750 1,002 0,752
liaison
Oeuf extra-frais pièce 6,000 0,265 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,510 10,656 0,000
Crème double( épaisse) 30% l 0,240 5,592 0,000
paprika kg 0,003 13,177 0,000
cuillere dessert de lux(argent) 1 0,750 11,490 8,618
  Progression Réa. Sur.
1

Cuire les asperges à l'anglaise

2

Cuire les oeufs dur

3

Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre)

Mouler en verrine

4

Détailler des lèches de saumon fumé

Ajouter la ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation