Fiche technique de fabrication N°3442
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,906 €
Prix de revient TTC Total :
69,739€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,550 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| carottes caramélisée |
| Carottes fanes |
kg |
6,000 |
3,112 |
18,672 |
|
| Ail |
kg |
0,120 |
9,390 |
1,127 |
|
| Echalotes |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
| Oranges |
kg |
1,200 |
2,796 |
3,355 |
|
| Bouillon de légumes 301600 |
l |
6,000 |
0,200 |
1,200 |
|
| Sauce soja |
l |
0,240 |
19,117 |
4,588 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
6,277 |
1,506 |
|
| Cumin |
Pm |
0,006 |
22,340 |
0,134 |
|
| crème de soja |
L |
0,750 |
9,818 |
7,364 |
| pesto de fane de carotte |
| Ail |
kg |
0,090 |
9,390 |
1,127 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
6,277 |
1,506 |
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,600 |
36,102 |
0,000 |
| tempura de fane |
| farine à tempura |
kg |
0,300 |
6,256 |
1,877 |
|
| Perrier |
l |
6,000 |
0,660 |
3,960 |
|
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