Textures de carottes (vegan)

 

Fiche technique de fabrication N°3442

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,742 €
Prix de revient TTC Total : 89,814€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 780,550 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
carottes caramélisée
Carottes fanes kg 6,000 3,007 18,042
Ail kg 0,120 9,390 1,127
Echalotes kg 0,300 2,585 0,776
Oranges kg 1,200 2,585 3,102
Bouillon de légumes 301600 l 6,000 0,200 1,200
Sauce soja l 0,240 19,117 4,588
Huile d'olives 300023 l 0,240 13,495 3,239
Cumin Pm 0,006 22,340 0,134
crème de soja L 0,750 3,566 2,675
pesto de fane de carotte
Ail kg 0,090 9,390 1,127
Huile d'olives 300023 l 0,300 13,495 3,239
Pignons de pins 212745 kg 0,600 74,900 0,000
tempura de fane
farine à tempura kg 0,300 6,256 1,877
Perrier l 6,000 0,537 3,222
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation