Fiche technique de fabrication N°3442
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,742 €
Prix de revient TTC Total :
89,814€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
carottes caramélisée |
Carottes fanes |
kg |
6,000 |
3,007 |
18,042 |
|
Ail |
kg |
0,120 |
9,390 |
1,127 |
|
Echalotes |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Oranges |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Bouillon de légumes 301600 |
l |
6,000 |
0,200 |
1,200 |
|
Sauce soja |
l |
0,240 |
19,117 |
4,588 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
13,495 |
3,239 |
|
Cumin |
Pm |
0,006 |
22,340 |
0,134 |
|
crème de soja |
L |
0,750 |
3,566 |
2,675 |
pesto de fane de carotte |
Ail |
kg |
0,090 |
9,390 |
1,127 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
13,495 |
3,239 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,600 |
74,900 |
0,000 |
tempura de fane |
farine à tempura |
kg |
0,300 |
6,256 |
1,877 |
|
Perrier |
l |
6,000 |
0,537 |
3,222 |
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