Fiche technique de fabrication N°3441
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,886 €
Prix de revient TTC Total :
21,265€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 052,528 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,997 |
0,598 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,300 |
10,746 |
3,224 |
|
| crème de soja |
L |
0,600 |
9,818 |
5,891 |
|
| lait de noisette |
l |
0,300 |
0,000 |
0,000 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,060 |
0,000 |
0,000 |
|
| Noisette poudre |
kg |
0,450 |
15,614 |
7,026 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
3,000 |
0,097 |
0,291 |
|
| huile de coco |
kg |
0,150 |
28,232 |
4,235 |
|
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