Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé

 

Fiche technique de fabrication N°3440

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,543 €
Prix de revient TTC Total : 61,037€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 022,563 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bouillon
Fenouil kg 0,600 4,117 2,470
Carottes kg 0,600 1,372 0,823
Poireaux kg 1,800 3,640 6,552
Céleri branche kg 0,300 3,007 0,902
oignon kg 0,600 1,372 0,823
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Gingembre kg 0,150 7,280 1,092
Citronelle kg 0,150 1,002 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,750 1,002 0,752
Thym Pm 0,030 0,897 0,027
Huile d'olives 300023 l 0,060 7,202 0,432
Cannelle batons 368548 flacon 0,003 55,915 0,168
Sauce soja l 0,150 19,117 2,868
ravioles
Carottes kg 0,300 1,372 0,823
Céleri branche kg 0,150 3,007 0,902
Ail kg 0,150 9,390 0,282
Gingembre kg 0,075 7,280 1,092
Huile d'olives 300023 l 0,030 7,202 0,432
Navets kg 0,300 2,585 0,000
Céleri rave kg 0,150 2,585 0,000
Echalotes kg 0,150 3,112 0,000
Ciboule botte 0,750 1,741 0,000
Pois chiche kg 0,300 3,246 0,000
crème de soja L 0,600 9,818 0,000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 3,000 0,183 0,000
garniture
Fenouil kg 0,240 4,117 0,988
Carottes kg 0,360 1,372 0,494
Poireaux kg 0,750 3,640 2,730
oignon kg 0,210 1,372 0,288
tofu fumé kg 0,600 16,289 9,773
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
dressage
Basilic Botte 0,750 1,002 0,752
Citron vert kg 0,300 4,115 1,235
poivre Timut kg 0,030 4,750 0,143
shiso barquette botte 3,000 4,115 12,345
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation