Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé

 

Fiche technique de fabrication N°3440

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,122 €
Prix de revient TTC Total : 74,929€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 022,563 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bouillon
Fenouil kg 0,600 4,115 2,469
Carottes kg 0,600 1,266 0,760
Poireaux kg 1,800 2,585 4,653
Céleri branche kg 0,300 2,057 0,617
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Gingembre kg 0,150 8,335 1,250
Citronelle kg 0,150 1,002 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,750 1,002 0,752
Thym Pm 0,030 0,897 0,027
Huile d'olives 300023 l 0,060 13,495 0,810
Cannelle batons 368548 flacon 0,003 52,581 0,158
Sauce soja l 0,150 19,117 2,868
ravioles
Carottes kg 0,300 1,266 0,760
Céleri branche kg 0,150 2,057 0,617
Ail kg 0,150 9,390 0,282
Gingembre kg 0,075 8,335 1,250
Huile d'olives 300023 l 0,030 13,495 0,810
Navets kg 0,300 2,585 0,000
Céleri rave kg 0,150 2,585 0,000
Echalotes kg 0,150 2,585 0,000
Ciboule botte 0,750 0,897 0,000
Pois chiche kg 0,300 3,714 0,000
crème de soja L 0,600 3,566 0,000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 3,000 7,069 0,000
garniture
Fenouil kg 0,240 4,115 0,988
Carottes kg 0,360 1,266 0,456
Poireaux kg 0,750 2,585 1,939
oignon kg 0,210 1,002 0,210
tofu fumé kg 0,600 16,289 9,773
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
dressage
Basilic Botte 0,750 1,002 0,752
Citron vert kg 0,300 5,170 1,551
poivre Timut kg 0,030 4,750 0,143
shiso barquette botte 3,000 4,115 12,345
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation