Génoise chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°344

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,219 €
Prix de revient TTC Total : 3,509€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 104,631 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,312 2,496
Cacao poudre 961356 kg 0,030 17,903 0,537
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Chemiser le moule et monter la génoise

1899-12-30 00:10:00

2

Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté.

1899-12-30 00:10:00

3

Mouler et cuire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation