Fiche technique de fabrication N°344
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,219 €
Prix de revient TTC Total :
3,509€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 104,631 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,312 |
2,496 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,030 |
17,903 |
0,537 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chemiser le moule et monter la génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Mouler et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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