Génoise chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°344

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,195 €
Prix de revient TTC Total : 1,560€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 104,631 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Cacao poudre 961356 kg 0,015 17,903 0,269
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Chemiser le moule et monter la génoise

1899-12-30 00:10:00

2

Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté.

1899-12-30 00:10:00

3

Mouler et cuire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation