Rouleaux de printemps (Vegan)

 

Fiche technique de fabrication N°3439

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,934 €
Prix de revient TTC Total : 9,337€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 615,760 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carottes kg 0,150 2,057 0,309
Betteraves rouges kg 0,100 6,014 0,601
radis noir kg 0,150 1,741 0,261
Laitue Pièce 1,250 1,372 1,715
Menthe fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Vermicelle chinois kg 0,150 13,583 2,037
Huile de sésame471508 l 0,063 31,650 1,978
Tofu nature 301810 kg 0,100 7,723 0,772
feuille de riz p 10,000 0,135 1,350
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation