Fiche technique de fabrication N°3439
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,934 €
Prix de revient TTC Total :
9,337€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
615,760 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
2,057 |
0,309 |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,100 |
6,014 |
0,601 |
|
radis noir |
kg |
0,150 |
1,741 |
0,261 |
|
Laitue |
Pièce |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Vermicelle chinois |
kg |
0,150 |
13,583 |
2,037 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,063 |
31,650 |
1,978 |
|
Tofu nature 301810 |
kg |
0,100 |
7,723 |
0,772 |
|
feuille de riz |
p |
10,000 |
0,135 |
1,350 |
|
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