Carpaccio de betterave sauce yuzu

 

Fiche technique de fabrication N°3438

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Prix de revient TTC par unité : 1,353 €
Prix de revient TTC Total : 27,068€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 539,928 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
betterava chiogga kg 2,000 3,112 6,224
Pommes Granny kg 1,000 3,112 3,112
vinaigrette
Citron vert kg 0,175 5,170 0,000
jus de yuzu bt 0,050 47,433 0,000
pâte de miso kg 0,125 29,561 0,000
Vinaigre de riz L 0,200 9,820 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,400 13,495 0,000
decors
Salicornes kg 0,250 13,504 3,376
Fleures de pensée Pm 0,025 0,897 0,022
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation