Fiche technique de fabrication N°3438
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,189 €
Prix de revient TTC Total :
23,773€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
539,928 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| betterava chiogga |
kg |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
| Pommes Granny |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| vinaigrette |
| Citron vert |
kg |
0,175 |
4,115 |
0,000 |
|
| jus de yuzu |
bt |
0,050 |
47,433 |
0,000 |
|
| pâte de miso |
kg |
0,125 |
29,561 |
0,000 |
|
| Vinaigre de riz |
L |
0,200 |
9,820 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
6,277 |
0,000 |
| decors |
| Salicornes |
kg |
0,250 |
12,080 |
3,020 |
|
| Fleures de pensée |
Pm |
0,025 |
6,225 |
0,156 |
|
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