Fiche technique de fabrication N°3437
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,238 €
Prix de revient TTC Total :
86,861€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| jus de rhubarbe / rhubarbe |
| rhubarbe |
kg |
6,000 |
5,170 |
31,020 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
0,926 |
0,083 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
2,459 |
7,377 |
|
| Citron vert |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
| olpaline |
| Fondant 301680 |
kg |
0,675 |
2,954 |
0,000 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,450 |
5,391 |
0,000 |
|
| Beurre de cacao |
kg |
0,045 |
18,220 |
0,000 |
|
| nougasec |
kg |
0,060 |
21,807 |
0,000 |
| siphon |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,255 |
0,926 |
0,236 |
|
| Eau |
l |
0,225 |
0,139 |
0,031 |
|
| bulles scapade brut |
bt |
3,000 |
5,599 |
16,797 |
|
| lait d'amande |
L |
0,150 |
7,976 |
1,196 |
|
| cartouche siphon |
p |
6,000 |
0,916 |
5,496 |
| sorbet |
| rhubarbe |
kg |
3,000 |
5,170 |
15,510 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,150 |
5,391 |
0,809 |
|
| Eau |
l |
0,480 |
0,139 |
0,067 |
|
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