Fiche technique de fabrication N°3437
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,221 €
Prix de revient TTC Total :
86,656€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
jus de rhubarbe / rhubarbe |
rhubarbe |
kg |
6,000 |
5,170 |
31,020 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
0,926 |
0,083 |
|
Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
2,459 |
7,377 |
|
Citron vert |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
olpaline |
Fondant 301680 |
kg |
0,675 |
3,555 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,450 |
5,391 |
0,000 |
|
Beurre de cacao |
kg |
0,045 |
18,220 |
0,000 |
|
nougasec |
kg |
0,060 |
21,807 |
0,000 |
siphon |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,255 |
0,926 |
0,236 |
|
Eau |
l |
0,225 |
0,139 |
0,031 |
|
bulles scapade brut |
bt |
3,000 |
5,599 |
16,797 |
|
lait d'amande |
L |
0,150 |
6,014 |
0,902 |
|
cartouche siphon |
p |
6,000 |
0,916 |
5,496 |
sorbet |
rhubarbe |
kg |
3,000 |
5,170 |
15,510 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,150 |
5,391 |
0,809 |
|
Eau |
l |
0,480 |
0,139 |
0,067 |
|
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