Rhubarbe (pochée et vivifié au combava et son sorbet)

 

Fiche technique de fabrication N°3437

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,221 €
Prix de revient TTC Total : 86,656€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
jus de rhubarbe / rhubarbe
rhubarbe kg 6,000 5,170 31,020
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,926 0,083
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
Citron vert kg 0,300 4,115 1,235
olpaline
Fondant 301680 kg 0,675 3,555 0,000
Glucose 301683 kg 0,450 5,391 0,000
Beurre de cacao kg 0,045 18,220 0,000
nougasec kg 0,060 21,807 0,000
siphon
Sucre semoule 302223 kg 0,255 0,926 0,236
Eau l 0,225 0,139 0,031
bulles scapade brut bt 3,000 5,599 16,797
lait d'amande L 0,150 6,014 0,902
cartouche siphon p 6,000 0,916 5,496
sorbet
rhubarbe kg 3,000 5,170 15,510
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Glucose 301683 kg 0,150 5,391 0,809
Eau l 0,480 0,139 0,067
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation