Rhubarbe (pochée et vivifié au combava et son sorbet)

 

Fiche technique de fabrication N°3437

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,989 €
Prix de revient TTC Total : 107,868€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
jus de rhubarbe / rhubarbe
rhubarbe kg 6,000 7,280 43,680
Sucre semoule 302223 kg 0,090 1,490 0,134
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
Citron vert kg 0,300 5,170 1,551
olpaline
Fondant 301680 kg 0,675 5,615 0,000
Glucose 301683 kg 0,450 6,647 0,000
Beurre de cacao kg 0,045 18,220 0,000
nougasec kg 0,060 21,807 0,000
siphon
Sucre semoule 302223 kg 0,255 1,490 0,380
Eau l 0,225 0,139 0,031
bulles scapade brut bt 3,000 5,599 16,797
lait d'amande L 0,150 4,167 0,625
cartouche siphon p 6,000 0,876 5,256
sorbet
rhubarbe kg 3,000 7,280 21,840
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
Glucose 301683 kg 0,150 6,647 0,997
Eau l 0,480 0,139 0,067
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation