Fiche technique de fabrication N°3435
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,107 €
Prix de revient TTC Total :
82,131€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 072,726 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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oignon |
kg |
4,000 |
1,372 |
5,488 |
|
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
10,497 |
20,994 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,250 |
4,748 |
5,935 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
250,000 |
0,076 |
19,069 |
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Cerfeuil |
Botte |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
pâte fregola |
kg |
1,600 |
17,745 |
28,392 |
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Bouillon de légumes 301600 |
l |
5,000 |
0,200 |
1,000 |
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