Gyozas aux légumes

 

Fiche technique de fabrication N°3433

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,718 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 999,409 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
farce
Oignons rouges kg 0,000 2,585 0,000
Ciboule botte 0,000 0,897 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Chou chinois KG 0,000 3,112 0,000
Pleurotes kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 23,822 0,000
Vinaigre de riz L 0,000 9,820 0,000
sauce soja
Vinaigre de riz L 0,000 9,820 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
sésame noir KG 0,000 14,643 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte à gyozas

Dissoudre le sel dans l'eau.

Tamiser la farine, faire un puits et ajouter l'eau.

Mélanger jusqu'à rendre la pâte élastique. Rouler en boule, filmer et laisser reposer à température ambiante 1H

2

Farce

Suer à l'huile de sésame l'ail haché, l'oignon ciselé, le gingembre haché et la ciboule.

Ajouter le chou en julienne et les champignons. Terminer avec la julienne de carottes.

Cuire les légumes croquant, débarrasser, refroidir, réserver.

3

Montage

Diviser la pâte en petites boules, puis abaisser en rond (10cm de diametre). Utiliser de la maïzena pour fleurer.

Garnir puis souder les gyozas

4

Cuisson

Risssoler avec l'huile de sésame, mouiller à mi-hauteur puis cuire jusqu'à évaporation.

Laisser griller légèrement.

5

Sauce

Mélanger les élements de la sauce.

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