Fiche technique de fabrication N°3431
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,109 €
Prix de revient TTC Total :
16,873€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
479,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
| cote de porc |
kg |
1,600 |
8,250 |
13,200 |
| Marinade instantanée |
| Laurier |
Pm |
0,004 |
0,897 |
0,000 |
|
| Thym |
Pm |
0,004 |
0,897 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,451 |
0,000 |
| Décor |
| Cresson |
Botte |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
| Beurre Maître d'Hôtel |
| Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Parer manchonner les côtes de porc |
|
|
| |
|
|
|
| |
Marinade |
|
|
| 2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Cuisson |
|
|
| 3 |
Griller les côtes |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|