|   Fiche technique de fabrication N°3431 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                2,109 €  Prix de revient TTC Total :
                16,873€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                479,936 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,004 | 4,610 | 0,018 |  
        |  |  
        | cote de porc | kg | 1,600 | 8,250 | 13,200 |  
        | Marinade instantanée |  
        | Laurier | Pm | 0,004 | 0,897 | 0,000 |  
        |  |  
        | Thym | Pm | 0,004 | 0,897 | 0,000 |  
        |  |  
        | Citrons (kg) | kg | 0,080 | 3,640 | 0,000 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 | 2,451 | 0,000 |  
        | Décor |  
        | Cresson | Botte | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
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        | Citrons (kg) | kg | 0,080 | 3,640 | 0,291 |  
        | Beurre Maître d'Hôtel |  
        | Citrons (kg) | kg | 0,040 | 3,640 | 0,146 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,120 | 11,869 | 1,424 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,004 | 5,800 | 0,023 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,004 | 4,610 | 0,018 |  
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        | Persil frisée botte | Botte | 0,040 | 1,372 | 0,055 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer manchonner les côtes de porc |   |  |  
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        |  | Marinade |  |  |  
        | 2 | Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        |  | Cuisson |  |  |  
        | 3 | Griller les côtes |   |  |  
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        |  | Dressage |  |  |  
        | 8 | Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron | 1899-12-30 00:10:00 |  |  |