Fiche technique de fabrication N°3430
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,235 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Kilo |
fruits rouges |
kg |
0,000 |
7,710 |
0,000 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
|
crème de coco |
kg |
0,000 |
8,986 |
0,000 |
LITRE |
crème de coco |
kg |
0,000 |
8,986 |
0,000 |
|
lait d'amande |
L |
0,000 |
6,014 |
0,000 |
piece |
Extrait vanille |
L |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
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