Biscuit roulé

 

Fiche technique de fabrication N°343

Pour Plaque(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,480 €
Prix de revient TTC Total : 5,480€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20 115,203 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Fécule de pomme de terre kg 0,125 4,347 0,543
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 0,189 1,890
Plaque
Beurre 300782 kg 0,050 9,866 0,000
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,157
  Progression Réa. Sur.

Plaque

1

Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

1899-12-30 00:05:00

Base

2

Blanchir les jaunes et le sucre

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter la farine et la fécule tamisés, et mélanger

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien ferme à l'appareil précédent

1899-12-30 00:10:00

5

Plaquer, lisser, et cuire

1899-12-30 00:05:00

6

Débarrasser sur le marbre pour refroidir

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation