Fiche technique de fabrication N°3426
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
82,913 €
Prix de revient TTC Total :
994,951€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,233 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Oeuf extra-frais |
pièce |
27,000 |
0,265 |
7,155 |
sauce |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
1,200 |
5,592 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
1,500 |
0,422 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,075 |
3,640 |
0,000 |
garniture |
Pain moulé aux noix (400g) |
1 |
1,500 |
1,790 |
2,685 |
|
Saumon fumé (tr) |
tranche |
24,000 |
40,633 |
975,192 |
présentation |
Ciboulette |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,150 |
10,339 |
1,551 |
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