Fiche technique de fabrication N°3425
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,943 €
Prix de revient TTC Total :
69,430€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 492,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Lotte |
kg |
2,500 |
22,419 |
56,048 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,774 |
3,679 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,958 |
0,120 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Persil plat |
botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
mousseline de potimarron |
Potimarron |
kg |
0,500 |
3,007 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,125 |
3,821 |
0,000 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,063 |
16,068 |
0,000 |
|
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,001 |
6,330 |
0,000 |
butternut |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,774 |
0,736 |
|
Butternut |
Kg |
0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
Ail |
kg |
0,063 |
9,390 |
0,587 |
|
Thym |
Pm |
0,003 |
0,897 |
0,002 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,670 |
tuile dentelle à l'encre de sèche |
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
0,958 |
0,024 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,075 |
2,680 |
0,201 |
|
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Encre de sèche |
l |
0,125 |
0,000 |
0,000 |
décors |
alfafa |
kg |
0,156 |
3,060 |
0,478 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Depouiller les lottes, lever les filets
Les fariner et sauter meuinière
Réaliser le beurre meunière |
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2 |
Confectionner la mousseline de potimarron
Cuire vapeur le potimarron
Réduire en purée, crémer rectifier l'assaisonnement ajouter quelques gouttes d'huile de noisette
Torréfier les noisettes, les réduire en éclats, réserver. |
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3 |
Butternut rôti
Confectionner des palets de butternut, les sauter au beurre, ajouter l'ail, le thym et terminer la cuisson au four dans le sautoir. |
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4 |
Tuile de pain
Mixer l'ensemble des élements, cuire à sec dans un poele tefal. |
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