Fiche technique de fabrication N°3424
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
31,111 €
Prix de revient TTC Total :
62,222€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 085,856 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PANIER |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
10,497 |
1,575 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
4,748 |
0,712 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,997 |
0,150 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
3,139 |
0,471 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
3,637 |
0,546 |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,150 |
6,014 |
0,902 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Fenouil |
kg |
0,200 |
4,117 |
0,823 |
|
Navets |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
oignons frais botte |
botte |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Poires |
kg |
0,300 |
3,904 |
1,171 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,250 |
2,057 |
0,514 |
|
Râble de Lapin |
kg |
1,000 |
18,114 |
18,114 |
|
Pigeons |
kg |
1,000 |
19,755 |
19,755 |
|
truite pleine |
kg |
1,000 |
8,809 |
8,809 |
|
lentilles corail |
kg |
0,150 |
3,625 |
0,544 |
|
Ail |
kg |
0,025 |
9,390 |
0,235 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
2,000 |
0,137 |
0,274 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
16,068 |
0,803 |
|
Polenta |
kg |
0,100 |
4,336 |
0,434 |
|
Quinoa blanc Français |
kg |
0,100 |
12,830 |
1,283 |
|
Riz rouge |
kg |
0,100 |
9,864 |
0,986 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
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