Tarte paysanne

 

Fiche technique de fabrication N°3422

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,055 €
Prix de revient TTC Total : 8,443€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 876,507 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,490 0,037
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Eau l 0,050 0,139 0,007
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,600 2,200 0,000
Calvados d auge L 0,050 18,096 0,000
Appareil
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Vanille liquide L 0,020 11,078 0,222
Finition
sucre glace 822831 kg 0,020 4,800 0,096
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

2

Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

3

Ã?plucher les pommes, les citronner et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:10:00

Appareil

4

blanchir les oeufs avec le sucre, incorporer le beurre mousseux.

 

Cuisson

5

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

6

Recouvrir d'appareil 

7

Cuire au four 180°

8

Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Dressage

9

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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