BEYE AYISYEN (Haïti)

 

Fiche technique de fabrication N°3419

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,024 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 105,584 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation