Fiche technique de fabrication N°3419 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,947 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 105,584 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  13,377 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,180 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,003 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,000 | 
                  18,304 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mangue | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |