Fiche technique de fabrication N°3419
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,920 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 105,584 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,085 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
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