Fiche technique de fabrication N°3416 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,532 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                950,414 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
         | 
       
      
        | Mangue | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Litchis | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,506 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,218 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | sirop d'agave | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  8,285 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |