Fiche technique de fabrication N°3415
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,418 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 919,253 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
11,500 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,000 |
42,252 |
0,000 |
garniture |
Riz basmati |
kg |
0,000 |
3,568 |
0,000 |
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