Fiche technique de fabrication N°3414 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,463 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 075,127 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,188 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           farce           | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,963 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
                  5,592 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |