vego resto tartare d'algues

 

Fiche technique de fabrication N°3411

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,835 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 314,879 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Kilo
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
algues de nori fraiches x 100 gr barquette 0,000 4,115 0,000
LITRE
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
piece
Ail kg 0,000 9,390 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation