Fiche technique de fabrication N°3411
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,012 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Kilo |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| algues de nori fraiches x 100 gr |
barquette |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| LITRE |
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
7,860 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
| piece |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
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