Fiche technique de fabrication N°3411
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,835 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Kilo |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
algues de nori fraiches x 100 gr |
barquette |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
LITRE |
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
5,349 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
piece |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
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