chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1

 

Fiche technique de fabrication N°3409

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 42,006 €
Prix de revient TTC Total : 84,012€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41 598,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
ikbal
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,057 1,029
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Pois chiche kg 0,100 3,246 0,325
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Tomates garniture kg 0,500 3,851 1,926
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Ail kg 0,050 9,390 0,470
pigeons de mesquer kg 0,500 17,091 8,546
Curcuma kg 0,050 40,512 2,026
Coriandre moulu Pm 0,050 17,766 0,888
garam massala kg 0,050 0,000 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,050 11,879 0,594
Gingembre kg 0,050 7,280 0,364
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,225 0,225
paprika kg 0,050 13,177 0,659
killian
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,057 1,029
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,225 0,225
Sucre semoule 302223 kg 1,000 0,926 0,000
Aneth fraîche botte 1,000 1,002 0,000
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 0,690 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,000
Œufs pièce 2,000 0,422 0,000
Echalotes kg 0,050 5,222 0,000
Persil frisée botte Botte 0,050 1,372 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 1,656 0,000
raifort 140gr844860 gr 0,050 36,667 0,000
Filet de truite de mer kg 1,500 20,573 0,000
gabriel
Carottes kg 1,000 1,424 1,424
Tomates garniture kg 1,000 3,851 3,851
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Paleron SVRO kg 1,000 15,108 15,108
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Champignons de paris kg 0,150 5,222 0,783
Fond blanc de veau l 0,050 1,215 0,061
Patate douce kg 1,000 2,585 2,585
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation