chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1

 

Fiche technique de fabrication N°3409

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 42,040 €
Prix de revient TTC Total : 84,080€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41 598,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
ikbal
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,585 1,293
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Pois chiche kg 0,100 3,714 0,371
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Ail kg 0,050 9,390 0,470
pigeons de mesquer kg 0,500 17,091 8,546
Curcuma kg 0,050 42,252 2,113
Coriandre moulu Pm 0,050 17,766 0,888
garam massala kg 0,050 0,000 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,050 11,879 0,594
Gingembre kg 0,050 8,335 0,417
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,317 0,317
paprika kg 0,050 13,177 0,659
killian
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,585 1,293
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,317 0,317
Sucre semoule 302223 kg 1,000 1,490 0,000
Aneth fraîche botte 1,000 1,002 0,000
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 0,650 0,000
Lait249447 l 0,500 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,000
Echalotes kg 0,050 2,585 0,000
Persil frisée botte Botte 0,050 1,266 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,922 0,000
raifort 140gr844860 gr 0,050 36,667 0,000
Filet de truite de mer kg 1,500 21,100 0,000
gabriel
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Paleron SVRO kg 1,000 14,654 14,654
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Champignons de paris kg 0,150 5,222 0,783
Fond blanc de veau l 0,050 0,896 0,045
Patate douce kg 1,000 2,954 2,954
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation