Fiche technique de fabrication N°3408 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,340 €   
      Prix de revient TTC Total :
                6,805€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                649,721 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Glace guiness           | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,625 | 
                  6,891 | 
                  4,307 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait entier | 
        l | 
                  0,438 | 
                  1,108 | 
                  0,485 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  7,500 | 
                  0,192 | 
                  1,440 | 
       
            
         | 
       
      
        | biere brune 25cl leffe | 
        L | 
                  0,313 | 
                  0,946 | 
                  0,296 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,003 | 
                  18,304 | 
                  0,046 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,928 | 
                  0,232 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Glace guiness Réduire la bière brune en sirop 
Réaliser une crème anglaise, ajouter la bière réduite  
Turbiner  | 
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