Glace guiness

 

Fiche technique de fabrication N°3408

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,338 €
Prix de revient TTC Total : 6,764€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 649,721 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace guiness
Crème liquide 35% Baigne l 0,625 6,891 4,307
Lait entier l 0,438 1,108 0,485
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 1,440
biere brune 25cl leffe L 0,313 0,815 0,255
Vanille liquide L 0,003 18,304 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
  Progression Réa. Sur.
1

Glace guiness

Réduire la bière brune en sirop

Réaliser une crème anglaise, ajouter la bière réduite 

Turbiner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation