Fiche technique de fabrication N°3408
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,338 €
Prix de revient TTC Total :
6,764€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
649,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace guiness |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,625 |
6,891 |
4,307 |
|
Lait entier |
l |
0,438 |
1,108 |
0,485 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
0,192 |
1,440 |
|
biere brune 25cl leffe |
L |
0,313 |
0,815 |
0,255 |
|
Vanille liquide |
L |
0,003 |
18,304 |
0,046 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Glace guiness Réduire la bière brune en sirop
Réaliser une crème anglaise, ajouter la bière réduite
Turbiner |
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