Fiche technique de fabrication N°3408
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,253 €
Prix de revient TTC Total :
5,066€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
649,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace guiness |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,625 |
3,821 |
2,388 |
|
lait entier 249446 |
l |
0,438 |
1,332 |
0,583 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
0,192 |
1,440 |
|
biere brune 25cl leffe |
L |
0,313 |
0,815 |
0,255 |
|
Vanille liquide |
L |
0,003 |
11,078 |
0,028 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Glace guiness Réduire la bière brune en sirop
Réaliser une crème anglaise, ajouter la bière réduite
Turbiner |
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