Yorshire pudding

 

Fiche technique de fabrication N°3407

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,203 €
Prix de revient TTC Total : 4,880€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 608,196 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Yorshire pudding
Lait 1/2 écrémé l 0,705 0,853 0,601
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,312 2,808
Beurre 300782 kg 0,090 11,869 1,068
Farine t45 300036 kg 0,375 0,997 0,374
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
  Progression Réa. Sur.
1

Yorshire pudding

  • Préchauffez le four à 190° 

  • Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme.

  • Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules. 

  • Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min.

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