Fiche technique de fabrication N°3407 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,207 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,964€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                608,196 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Yorshire pudding           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,705 | 
                  0,971 | 
                  0,685 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  9,000 | 
                  0,312 | 
                  2,808 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
                  11,869 | 
                  1,068 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  0,997 | 
                  0,374 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,003 | 
                  5,800 | 
                  0,017 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,012 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Yorshire pudding 
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Préchauffez le four à 190°  
 
- 
Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme. 
 
- 
Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules.  
 
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Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min. 
 
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