Assaisonner, poser une tranche de saumon fumé sur l'escalope, garnir de farce et rouler en paupiette
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Entourer de crépines
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Sauter et finir la cuisson au four
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Farce
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Réaliser une farce mousseline de veau
Garniture sauce
6
Poitrine détaillée en lardon puis blanchie et sautée
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7
Cuire le riz sauvage dans le fond blanc (20 minutes) puis 40 minutes sur une plaque (à la vapeur 80°)
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8
Sauter ensemble le riz et les lardons
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Sauce
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Débarrasser les paupiettes. Pincer les sucs et dégraisser
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Déglacer avec la cuisson du riz et réduire, ajouter la crème, réduire et passer au chinois
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Rectifier liaison et assaisonnement
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Garniture sauce
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Carottes tournées et glacées
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Brocolis cuits à l'Anglaise et légèrement sauté au beurre
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Dressage
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Sur plat, fond de sauce, découper la paupiette en rondelle, disposer en escalier , parsemer la garniture sauce sur la sauce et décorer avec la garniture carottes et brocolis