Pigeon farci en cocotte (cap)

 

Fiche technique de fabrication N°3395

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,022 €
Prix de revient TTC Total : 64,174€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,893 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pigeons kg 2,000 19,755 39,510
Poitrine fumée (tranches) kg 0,250 18,436 4,609
Vin blanc de Bordeaux L 0,300 5,120 1,536
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
Foies de volailles frais kg 0,200 4,653 0,931
Jambon blanc (tranche) kg 0,150 16,648 2,497
Echalotes kg 0,080 5,222 0,418
Lait 1/2 écrémé l 0,100 0,853 0,085
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 6,000 1,518 9,108
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Persil frisée botte Botte 0,250 1,372 0,343
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation