Pigeon farci en cocotte (cap)

 

Fiche technique de fabrication N°3395

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,945 €
Prix de revient TTC Total : 63,562€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,893 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pigeons kg 2,000 19,755 39,510
Poitrine fumée (tranches) kg 0,250 18,779 4,695
Vin blanc de Bordeaux L 0,300 5,120 1,536
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Foies de volailles frais kg 0,200 5,064 1,013
Jambon blanc (tranche) kg 0,150 16,648 2,497
Echalotes kg 0,080 2,585 0,207
Lait249447 l 0,100 0,874 0,087
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 6,000 1,518 9,108
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
Persil frisée botte Botte 0,250 1,266 0,317
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation