Fiche technique de fabrication N°3394
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,399 €
Prix de revient TTC Total :
59,191€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
821,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Pigeons |
kg |
2,000 |
19,755 |
39,510 |
|
| Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
10,818 |
3,245 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
3,545 |
0,532 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
| Laitue |
Pièce |
10,000 |
1,372 |
13,720 |
| petits pois |
| Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
2,182 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,000 |
| finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
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