Fiche technique de fabrication N°3394
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,370 €
Prix de revient TTC Total :
58,957€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
821,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pigeons |
kg |
2,000 |
19,755 |
39,510 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
9,904 |
2,971 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
3,545 |
0,532 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Laitue |
Pièce |
10,000 |
1,372 |
13,720 |
petits pois |
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
2,182 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,000 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
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