Pigeon en cocotte à la française (cap)

 

Fiche technique de fabrication N°3394

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,370 €
Prix de revient TTC Total : 58,957€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 821,986 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pigeons kg 2,000 19,755 39,510
Poitrine fraîche kg 0,300 9,904 2,971
Petits oignons garniture kg 0,150 3,545 0,532
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Laitue Pièce 10,000 1,372 13,720
petits pois
Petits pois congelés kg 0,400 2,182 0,000
Ail kg 0,020 9,390 0,000
Echalotes kg 0,040 5,222 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation