Fiche technique de fabrication N°3393
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,300 €
Prix de revient TTC Total :
74,397€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 879,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pigeons |
kg |
2,000 |
19,755 |
39,510 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,680 |
0,027 |
|
Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,600 |
3,060 |
1,836 |
farce |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,060 |
41,187 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
2,585 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,185 |
0,000 |
garniture |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,100 |
24,075 |
2,408 |
|
Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
13,188 |
13,188 |
|
Asperges blanches |
kg |
0,300 |
10,445 |
3,134 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
|
Blettes |
kg |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
0,150 |
0,874 |
0,131 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,050 |
35,659 |
1,783 |
Riviera |
Raisins blancs |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
|
Framboises |
kg |
0,100 |
26,723 |
2,672 |
|
Cives |
kg |
0,100 |
1,952 |
0,195 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
0,540 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
7,332 |
0,073 |
|
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