Fiche technique de fabrication N°3392
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,252 €
Prix de revient TTC Total :
42,017€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 601,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
0,997 |
0,748 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
0,926 |
0,065 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
18,304 |
0,018 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,971 |
0,243 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
0,690 |
0,690 |
cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
10,000 |
2,516 |
0,000 |
finition |
sirop d'érable |
kg |
0,500 |
27,272 |
13,636 |
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