Fiche technique de fabrication N°3392
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,064 €
Prix de revient TTC Total :
48,510€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 601,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
0,958 |
0,719 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
1,490 |
0,104 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,078 |
0,011 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
0,650 |
0,650 |
cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
10,000 |
3,209 |
0,000 |
finition |
sirop d'érable |
kg |
0,500 |
26,607 |
13,304 |
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