Queue de castor (Canada)

 

Fiche technique de fabrication N°3392

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,064 €
Prix de revient TTC Total : 48,510€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 601,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine t45 300036 kg 0,750 0,958 0,719
Sucre semoule 302223 kg 0,070 1,490 0,104
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 0,650 0,650
cuisson
Huile de friture 301181 l 10,000 3,209 0,000
finition
sirop d'érable kg 0,500 26,607 13,304
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation