Queue de castor (Canada)

 

Fiche technique de fabrication N°3392

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,252 €
Prix de revient TTC Total : 42,017€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 601,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine t45 300036 kg 0,750 0,997 0,748
Sucre semoule 302223 kg 0,070 0,926 0,065
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,005
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Vanille liquide L 0,001 18,304 0,018
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,274 0,822
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,971 0,243
Beurre 300782 kg 0,060 10,497 0,630
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 0,690 0,690
cuisson
Huile de friture 301181 l 10,000 2,516 0,000
finition
sirop d'érable kg 0,500 27,272 13,636
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation