Fiche technique de fabrication N°3390
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,336 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
412,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Manioc |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| Paleron SVRO |
kg |
0,000 |
15,108 |
0,000 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
|
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
| décoration |
| banane plantain |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Noix de coco |
pièce |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
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