Ragoût de banane et manioc au coco TROVI YA NADZI OU HOUNTSI AN VOINIOU

 

Fiche technique de fabrication N°3390

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,929 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 412,223 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Manioc kg 0,000 5,170 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Paleron SVRO kg 0,000 14,654 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
décoration
banane plantain kg 0,000 5,170 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Noix de coco pièce 0,000 2,638 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation