Fiche technique de fabrication N°3389
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,963 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,567 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Riz basmati |
kg |
0,000 |
3,568 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
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Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
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