Pavé de sandre roti, crique de pommes de terre au lard fumé

 

Fiche technique de fabrication N°3387

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,989 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,871 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sandre kg 0,000 16,000 0,000
Vin rouge de Bordeaux L 0,000 3,060 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 1,530 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 18,779 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation