Fiche technique de fabrication N°3386
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,770 €
Prix de revient TTC Total :
46,160€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
11,552 |
34,656 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
0,189 |
1,512 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
9,537 |
3,815 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
1,433 |
0,573 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
1,999 |
0,800 |
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Navets longs |
kg |
0,250 |
3,060 |
0,765 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
5,889 |
1,178 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
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Carottes |
kg |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
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