Fiche technique de fabrication N°3386
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,101 €
Prix de revient TTC Total :
48,809€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
10,919 |
32,757 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
21,300 |
8,520 |
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
1,519 |
0,608 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
2,182 |
0,873 |
|
| Navets longs |
kg |
0,250 |
3,060 |
0,765 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
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