Fiche technique de fabrication N°3386
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,135 €
Prix de revient TTC Total :
49,081€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
10,919 |
32,757 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
21,300 |
8,520 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
1,481 |
0,592 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
2,182 |
0,873 |
|
Navets longs |
kg |
0,250 |
3,060 |
0,765 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,592 |
1,118 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
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Carottes |
kg |
0,400 |
1,424 |
0,570 |
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