Truite aux éclats d'amandes

 

Fiche technique de fabrication N°3386

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,770 €
Prix de revient TTC Total : 46,160€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 400,307 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Truites portion (0,250 kg) kg 3,000 11,552 34,656
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,189 1,512
Amandes hachées 179770 kg 0,400 9,537 3,815
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,400 1,433 0,573
Petits pois congelés kg 0,400 1,999 0,800
Navets longs kg 0,250 3,060 0,765
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation