Fiche technique de fabrication N°3385
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,482 €
Prix de revient TTC Total :
43,857€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,073 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Sandre |
kg |
2,400 |
16,000 |
38,400 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,400 |
5,120 |
2,048 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
|