Fiche technique de fabrication N°3384 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,575 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 610,388 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | Bar | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  13,188 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | piments doux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Curcuma | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  40,512 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Bananes (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Manioc | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |