Fiche technique de fabrication N°3384
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,628 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 610,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Bar |
kg |
0,000 |
13,398 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
piments doux |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,000 |
40,512 |
0,000 |
garniture |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Manioc |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
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