Yassa au poulet

 

Fiche technique de fabrication N°3383

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,931 €
Prix de revient TTC Total : 23,448€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,860 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Cuisses de poulets kg 1,600 10,181 16,290
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,823
Poivrons verts kg 0,200 4,115 0,823
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Moutarde 300321 kg 0,020 5,992 0,120
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,485 0,485
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200 10,255 2,051
garniture
Riz long indica 300850 kg 0,400 1,436 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation