Fiche technique de fabrication N°3383
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,931 €
Prix de revient TTC Total :
23,448€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Cuisses de poulets |
kg |
1,600 |
10,181 |
16,290 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
10,255 |
2,051 |
garniture |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,400 |
1,436 |
0,000 |
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