Mafé poulet

 

Fiche technique de fabrication N°3382

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,086 €
Prix de revient TTC Total : 163,430€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 148,752 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 8,166 97,992
oignon kg 2,000 1,372 2,744
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Poivrons verts kg 1,000 4,115 4,115
Carottes kg 3,000 1,372 4,116
Pommes de terre BF15 kg 3,000 2,057 6,171
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 5,106 0,511
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250 0,485 0,606
Pâte à cacahuète kg 2,000 21,727 43,454
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
garniture
Riz long indica 300850 kg 2,000 1,436 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation