Fiche technique de fabrication N°3382
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,086 €
Prix de revient TTC Total :
163,430€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 148,752 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
8,166 |
97,992 |
|
oignon |
kg |
2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
Poivrons verts |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
Carottes |
kg |
3,000 |
1,372 |
4,116 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
3,000 |
2,057 |
6,171 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,485 |
0,606 |
|
Pâte à cacahuète |
kg |
2,000 |
21,727 |
43,454 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
garniture |
Riz long indica 300850 |
kg |
2,000 |
1,436 |
0,000 |
|
|