Fiche technique de fabrication N°3381
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,287 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 420,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,167 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
farce |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,000 |
11,253 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
sauce |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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