Pastels au thon

 

Fiche technique de fabrication N°3381

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,056 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 420,382 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,180 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
farce
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,000 6,699 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 5,106 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,485 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
sauce
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 5,106 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation