Fiche technique de fabrication N°3378
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,408 €
Prix de revient TTC Total :
166,530€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 423,353 KJ
Descriptif, argumentation :
e |
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
10,497 |
10,497 |
|
vin blanc 252815 |
l |
2,000 |
3,139 |
6,278 |
|
Sandre |
kg |
6,400 |
16,000 |
102,400 |
Base sauce |
Ecrevisses |
kg |
1,600 |
7,374 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
3,800 |
0,000 |
Garniture sauce |
oignon |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
Carottes |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
10,497 |
6,298 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
5,106 |
2,042 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,800 |
2,773 |
2,218 |
Mouillement |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
10,497 |
4,199 |
|
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,391 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
3,139 |
1,256 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
3,000 |
1,022 |
3,066 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,200 |
19,890 |
3,978 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Estragon |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller et laver les sandres |
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2 |
lever les filets |
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3 |
Sauter les filets de sandre façon meunière(au monent du service ) |
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4 |
réaliser un fumet de poisson avec les arêtes |
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Sauce américaine(Nuantua) |
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5 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix. décortiquer les écrevisses reserver les caparapaces et les queues . |
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6 |
Saisir les carapaces des étrilles , ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
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7 |
Cuire à couvert |
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8 |
Mixer, Passer au chinois, réduire et rectifier la liaison au beurre manié si besoin . |
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8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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9 |
Placer les filets de sandre sur plat ovale, napper les filets de sauce nuantua et envoyer |
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