Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,822 €
Prix de revient TTC Total :
54,579€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 414,745 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Courgettes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
21,047 |
33,675 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,774 |
0,000 |
|
PULCO citron jaune |
L |
0,250 |
2,209 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
2,000 |
1,002 |
0,000 |
garniture |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,385 |
0,385 |
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sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,400 |
4,318 |
1,727 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
2,553 |
0,511 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
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