Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,171 €
Prix de revient TTC Total :
65,371€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 414,745 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Courgettes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
27,377 |
43,803 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| PULCO citron jaune |
L |
0,250 |
2,140 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
2,000 |
1,002 |
0,000 |
| garniture |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,400 |
7,701 |
3,080 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
3,545 |
0,709 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
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