Fiche technique de fabrication N°3374
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,725 €
Prix de revient TTC Total :
13,800€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
gâteau |
Pate à filo |
pièce |
1,000 |
0,214 |
0,214 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,151 |
0,604 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,250 |
2,150 |
0,538 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,170 |
0,340 |
|
Oranges |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,224 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,020 |
52,581 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
confit |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,004 |
126,600 |
0,506 |
|
Carottes |
kg |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
7,838 |
3,919 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
4,800 |
0,384 |
décors |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
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