Portokalopita

 

Fiche technique de fabrication N°3374

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,870 €
Prix de revient TTC Total : 14,957€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
gâteau
Pate à filo pièce 1,000 0,219 0,219
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Yaourt à la grècque Kg 0,250 4,949 1,237
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,800 0,950
Levure chimique Pièce 2,000 0,180 0,360
Oranges kg 0,100 2,796 0,280
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,139
Cannelle batons 368548 flacon 0,020 55,915 0,000
Oranges kg 0,100 2,796 0,280
confit
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,056
agar agar 270gr 216160 kg 0,004 126,600 0,506
Carottes kg 1,000 1,424 1,424
chantilly
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 6,891 3,446
sucre glace 822831 kg 0,080 2,003 0,160
décors
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 2,863
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation