Fiche technique de fabrication N°3374
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,870 €
Prix de revient TTC Total :
14,957€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
gâteau |
Pate à filo |
pièce |
1,000 |
0,219 |
0,219 |
|
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,250 |
4,949 |
1,237 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,180 |
0,360 |
|
Oranges |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,280 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,139 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,020 |
55,915 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,280 |
confit |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,004 |
126,600 |
0,506 |
|
Carottes |
kg |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
chantilly |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
2,003 |
0,160 |
décors |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
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