Portokalopita

 

Fiche technique de fabrication N°3374

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,725 €
Prix de revient TTC Total : 13,800€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
gâteau
Pate à filo pièce 1,000 0,214 0,214
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,151 0,604
Yaourt à la grècque Kg 0,250 2,150 0,538
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Levure chimique Pièce 2,000 0,170 0,340
Oranges kg 0,100 3,007 0,301
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,224
Cannelle batons 368548 flacon 0,020 52,581 0,000
Oranges kg 0,100 3,007 0,301
confit
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
agar agar 270gr 216160 kg 0,004 126,600 0,506
Carottes kg 1,000 1,424 1,424
chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 7,838 3,919
sucre glace 822831 kg 0,080 4,800 0,384
décors
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 2,863
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation