Pommes cocotte

 

Fiche technique de fabrication N°337

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,910 €
Prix de revient TTC Total : 3,641€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 475,918 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 1,200 2,585 3,102
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,099 0,168
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

3

Rissoler

1899-12-30 00:10:00

4

Finir au beurre et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation