Fiche technique de fabrication N°337
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,910 €
Prix de revient TTC Total :
3,641€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,918 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,099 |
0,168 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner en cocotte |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Finir au beurre et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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