Fiche technique de fabrication N°3369
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,689 €
Prix de revient TTC Total :
13,511€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 462,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet de morue dessalé |
kg |
0,500 |
10,550 |
5,275 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,600 |
1,530 |
0,918 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,495 |
0,135 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
8,440 |
1,688 |
|
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
espuma |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,500 |
3,298 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
8,440 |
1,688 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,501 |
tuile |
Eau |
L |
0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
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