Fiche technique de fabrication N°3369
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,020 €
Prix de revient TTC Total :
16,163€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 462,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet de morue dessalé |
kg |
0,500 |
10,550 |
5,275 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,600 |
2,057 |
1,234 |
|
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,072 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
10,255 |
2,051 |
|
oignon |
kg |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
espuma |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,500 |
4,326 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
10,255 |
2,051 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
1,372 |
0,686 |
tuile |
Eau |
L |
0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
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