BAGELS (PATE)

 

Fiche technique de fabrication N°3367

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,117 €
Prix de revient TTC Total : 1,173€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 545,194 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bagels
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Eau l 0,250 0,139 0,035
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Miel 473868 kg 0,015 11,843 0,178
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Graines de pavot kg 0,010 5,519 0,055
sésame blanc kg 0,015 6,087 0,091
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation