Fiche technique de fabrication N°3367
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,117 €
Prix de revient TTC Total :
1,173€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 545,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Bagels |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
|
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
0,650 |
0,008 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,015 |
11,843 |
0,178 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Graines de pavot |
kg |
0,010 |
5,519 |
0,055 |
|
sésame blanc |
kg |
0,015 |
6,087 |
0,091 |
|
|