Fiche technique de fabrication N°3366
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,309 €
Prix de revient TTC Total :
3,091€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bun's |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
1,013 |
0,304 |
|
| Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| sésame noir |
KG |
0,015 |
14,643 |
0,220 |
|
|