Fiche technique de fabrication N°3366
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,288 €
Prix de revient TTC Total :
2,883€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Bun's |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
0,853 |
0,256 |
|
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,306 |
0,612 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
12,451 |
1,245 |
|
sésame noir |
KG |
0,015 |
14,643 |
0,220 |
|
|